Blog avec des recettes simples et gourmandes, cuisine nouvelle, inventive et française à New York. Avec Le Novo la simplicité et le goût sont de mise.
Friday, June 15, 2012
Recette: Aiguillettes de canard menthe et citron
Préparation : 1h15
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g d'aiguillettes de canard
- le jus de 1 citron jaune
- le jus de 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail pelées et hâchées
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6-7 feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe de vin rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préparez la marinade en mélangeant l'ensemble des ingrédients dans un plat creux.
Couvrez d'un film plastique et laissez au frais au minimum 1 heure.
Dans une poêle antiadhésive, sans rajouter de graisse, faites revenir les aiguillettes 2-3mn de chaque côté, puis ajoutez le reste de marinade.
Les zestes de citrons et quelques feuilles de menthe peuvent décorer les assiettes.
Servez bien chaud.
Labels:
Aiguillettes,
canard,
citron,
jeremy zeitoun,
menthe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment