Friday, June 15, 2012

Recette: Aiguillettes de canard menthe et citron







Préparation : 1h15
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g d'aiguillettes de canard
- le jus de 1 citron jaune
- le jus de 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail pelées et hâchées
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6-7 feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe de vin rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Préparez la marinade en mélangeant l'ensemble des ingrédients dans un plat creux.

Couvrez d'un film plastique et laissez au frais au minimum 1 heure.

Dans une poêle antiadhésive, sans rajouter de graisse, faites revenir les aiguillettes 2-3mn de chaque côté, puis ajoutez le reste de marinade.

Les zestes de citrons et quelques feuilles de menthe peuvent décorer les assiettes. 

Servez bien chaud.

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